Машиах перепоясанный множеством мечей
когда в людях охладела любовь,
и бороться они стали, каждый за свой воз,
я обнаружил себя, потерявшим дорогу.
Стал я посреди этого холода и помолился Богу.
Неожиданно я заметил огонек,
пробивающийся издалека из какого то дома.
Бог ответил мне, ведь молитва это мой конек,
а большинство давно уже одолела кома.
Стал я идти к этому огоньку, пока не вышел
к прекрасному огромному замку.
Наверное я вышел в молитве своей
за определенную временную рамку.
Зашел я во внутрь и стал переходить из комнаты
в комнату пока не дошел до двери
с надписью: «Чертог Машиаха».
Хорошо, что на мне в тот момент была чистая рубаха.
Зашел я во внутрь и увидел Машиаха,
который сидел там перепоясанный множеством мечей.
Я задрожал, как будто осматривало меня множество очей.
И невозможно описать красоту и величие Машиаха,
опоясанного этими мечами.
Машиах обратился ко мне и сказал:
- Этим оружием я покорю весь мир.
И пока я стоял в трепете и в дрожи,
вновь братился ко мне Машиах и сказал:
- Иди к своему раби, и он тебе все объяснит.
И внезапно все исчезло, как-будто и не было.
Дух Святой научит каждого и все прояснит.
Пошел я к раби, а он читал:
Главное оружие Машиаха – это молитва!
Ты говоришь Божье Слово и Имя Иисуса Христа,
а дальше это уже Божья битва.
И бесы не устоят.
Божьи обетования и победы всегда не лежат, а стоят.
Сделай, что в силах твоих, не притворяйся мертвым,
не закрывай глаза, приди в себя, проходи снова и снова
по той же территории.
Пока не получишь результат твоей молитвы,
по своей проблемной истории.
Свидетельство о публикации №123020707013