Чешуя и тернии

Бог избрал меня из утробы матери изначально.
Вокруг в мире тогда, было печально.
Но Бог меня предузнал и определил.
Он насадил меня в хорошую почву и Своею любовью полил.
Когда я однажды шел, меня осиял Божий свет.
Я встретился с Богом.
Наполнил Он меня тогда, Своим Божественным слогом.

Иисус сказал Я есть Свет и обратился ко мне.
Ты в семье.
Я спросил, кто Ты Господи?
Господь мне ответил:
Я Иисус которого ты гонишь.

Может ты преклонишь ухо свое
и ответишь Мне
и жестокую выю (шею) свою
передо Мною склонишь?

Почему ты Мои дары при жизни хоронишь?

Это личная встреча и разговор с Ним изменила меня навсегда. Ты Господь для меня среди тьмы, Светлая звезда.

Может вы тоже видели Свет,
но этого мало.
Тебе нужно личное слово от Бога,
а не материальное сало.
Иисус Он есть Свет и нет в нем никакой тьмы.
Тьма убежит, когда Иисус придет как Свет.
И не важно сколько тебе лет.
Свет осветит все вокруг.
Присутствие Божественного Света освободит тебя и многих от диавольских мук.

Входящие должны видеть Божий свет, что в тебе.
Вы в Божьей семье.
Откройся и людям свети
и плод приноси.
Бремена других с честью неси.
Войди в землю обетованную сейчас, а не через 40 лет.
Запомни, что Иисус есть Свет.
Он поможет и жизнь твою
по другому сложит.
Но многие Слово Бога в почву сапогами своими накрепко утоптали.
Притворились глухими и призыв Иисуса Христа не исполнили, промолчали.

И еще сказал мне Иисус Машиах опоясанный мечами,
что молитвами святых,
Он покорит мир греха.

Срочно поменяем на новые, свои ветхие меха.
Господь как источник наполнит их Своею водой
и в вино ее превратит.
Бог всегда в корень зрит.
№###################$
Блаженны званые на брачную вечерю Агнца (Откр.19:9)
 (Мф. 22:1–14; Лк. 14:16–24)
Ис. 62:5, 8–9,
Ам. 9:13–14,
Иер. 31:12,
Ис. 25:6,
Пс. 103:15,
Еккл. 10:19

Ефес.6: 13-18..
А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и МЕЧ духовный, который есть Слово Божие.
Всякою молитвою и прошением моли;тесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых.
Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления (Притчи 29:1)
Скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами
"(Исх.33:5)


Рецензии