Поколение голых задниц

На волне штормовых неурядиц
незаметно само подросло
поколение голых задниц,
обнажающихся за бабло.

Предыдущие вымирания
динозавров и редких птиц
на верха пирамиды создания
взгромоздили доступных девиц.


И набиты драконы и лилии
в татуаже побритых лобков.
Удивительное изобилие
аппетитных мясных рядов.

На Мальдивах и в жаркой Африке,
организмов своих не щадя,
на нимфетках потеют папики
в облаках золотого дождя.

Атмосферу загульных пятниц
наполняет кальянный дым.
Поколение голых задниц
предаётся утехам ночным.

Силиконовое наваждение.
Ускользающая красота.
Но печалит слегка день рождения,
прибавляющий в паспорт года.

Под вопросом само выживание
в бесконечном режиме нон-стоп.
На подходе лихие и ранние
обладатели свеженьких поп.


Рецензии
И прогресс не дает расслабиться
Перед камерой на онлайн,
Голым задницам нынче нравится
Представленье телесных тайн.

Голубев Владимир   02.09.2023 13:30     Заявить о нарушении
В самую точку!

Сергей Рыбкин   04.09.2023 00:03   Заявить о нарушении