Никого не ищу, и не надо...

Слышу «никого не ищу».
И я вроде бы – тоже
И в дом не впущу,
Хоть лезьте из кожи…

Вроде и не Интерпол,
И не собака – ищейка…
Вообще женский я пол,
А не дудка – жалейка…

Живу в полном достатке,
Удовлетворена я собой…
Потому и скажу кратко,
Никогда не бываю злой…

Мужчины же «борзые» …
Искать – это ваше кредо,
А не нашли – вы злые,
И пьёте водку до обеда…

Мы же спокойны, милы,
И чужды ваши проблемы,
А вы, если даже больны,
Нет у нас – лечения схемы…

Никого не ищу, и не надо,
Хоть совращайте с пути…
На вас достаточно взгляда,
Подальше, чтобы отойти…


Рецензии