Твое сокровище

Иисус Христос, Он твой Господь и твое сокровище.
Прими этот факт, не превращайся в чудовище.
Не распинай Его снова и снова, в Него не плюй и не юродствуй.
Лучше молись, постись
и бодрствуй.
Иисус тебя любит, что умер
за тебя.
Не потеряй навсегда себя.
Не отвергай Божью любовь, Господь Иисус, чтобы ты жил, Свою святую кровь пролил.
Он возлюбил тебя когда ты Его ненавидел и смеялся над Ним.
Сотри с лица своего, фальшивый и лицемерный грим.
Возлюби Господа Иисуса Христа всем сердцем и всем разумением своим
и всем, что ты есть.
Прийми и не отвергай
эту сказанную тебе Божью весть.


Рецензии