Подражание 61

ТУСКЛЫЙ СВЕТ




Мне в детстве мама говорила: «Учись сынок»...
но знанье тускло освещало мой стол без масла и икры…


2019 г.



(Катя Шофман: Учение не только свет. И хлеб, и масло, и икорка...)


Рецензии