Письмо солдату на 23 февраля от ребёнка
Поздравляю тебя с этим праздником.
Пусть в этот день прозвучат
Для тебя только строки прекрасные.
Здоровья и силы тебе неземной,
Чтоб всегда быть непобедимым.
Возвращайся скорее домой
Целым и невредимым.
Свидетельство о публикации №123020706894