Мосты
Хоть сто мостов меж ними проложи,
Все чувства смоет бурная вода,
Вы их не покорите никогда.
И не зажглась для вас звезда на небосводе,
Что соединяет души на земле,
Запуталась она, померкла, окрыленная,
Летев навстречу вам по млечному пути.
Упав с небес, но не достигла цели,
Разбила мостик пополам,
С тех пор явилось чудо миру
Мосты, и души, разведены по берегам...
Свидетельство о публикации №123020706888