Духовные наставники

Духовные наставники что лица
вы ставите как бога на алтарь
Ах если бы с душой его вам слиться
Не чувствуя не тления ни гарь

Быть в целом с этим богом всем возможно ль?
А может ищет душу так свою?
Перебирая многих осторожно
А не набегами и всех я вас люблю

Любить всех может бог и Параматма
Что видит души в каждом и во всех
А ты такая Иль такой , дживатма?
И в чем тогда у них, несут …успех?

Быть богом мудрым дедом или мужем
Султаны так когда то в мир вошли
А если ты петух то будешь в луже
И точно к бога мудрости не шли


Рецензии