Сон

Сегодня ночью мне приснился сон,
 как будто был свободы я лишён,
 меня в темницу к жутким тварям посадили,
 и долго голодом, как пса морили,
 пугали там меня и день и ночь,
 так мучили, что было мне невмочь,
 так долго утра никогда не ждал,
 а как проснулся, то с сомнением сказал,
 какой же странный выдался мне сон,
 а может я и в правду заточён.


Рецензии