Доверчивой надежды миг
живёт в моей душе как прежде!
Ах, чистый кладезь без интриг!
Простак в скромнёхонькой одежде!
Союзник верный и оплот!
Отрада! Вера в начинанье!
Мой верный друг! Мечты полёт!
Мой вдохновитель! Упованье!
Огонь и пламень! Яркий свет
неугасающих желаний!
Маяк и светоч всех побед,
стремлений, чаяний, исканий!
Доверчивой надежды миг
живёт в моей душе как прежде!
Ах, чистый кладезь без интриг!
Простак в скромнёхонькой одежде!
07 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123020706868