Ветры ласковы

Ветры ласковы дрожь во мне
И тепло бежит по спине
Солнце лучиком обожгло
Я пропитана нежной мглой

Васильки сплелись с светом лун
Слышишь отзвуки летних рун?
Вся земля во мне чувства ритм
Сполз вчерашний забытый бинт

Раны зажили боли нет
Это сердца во мне ответ
Струны скрипки лгут о тебе
Я закуталась я в тепле

Плед из трав цветов на полях
В нем живет сейчас бога навь
Тишина звучит сладкий миг
Это бога все много лик


Рецензии