Путь в никуда

Печальные стоны кружат вокруг.
И тяжесть вздохов душу сотрясают.
Скажи, устал ли ты мой друг
Как часто у тебя подобное бывает?

Сколько еше ты будешь взглядом серым,
На мир взирать и видеть только худо?
А в самой глубине души надеешься на чудо,
Ведь вижу я что ты не одержим.

Встречал я многих в жизни на тебя похожих.
Поверь, не первый ты такой, и не последний.
Кто глас внимает от друзей и от прохожих,
О том как мир становится все более темнее.

О том как стал наш мир бестактен и бездушен,
О том, как душно тебе стало нынче жить.
О том, что гадость ты употребил на ужин.
О том, как тебе дальше плыть.

Смотря на мир сквозь линзу грусти и печали,
В течении годов, и тысяч лет
Подобные тебе бесследно исчезали,
Для них погас весь белый свет.

Они пытались жить как молвят,
Цари их. Идолы и боги.
Куда же привели их темные дороги?
Орел пожрал весь выводок цыплят.


Не слушай слов моих если не веришь.
Открой в любое время  взор свой и смотри.
Какую маску на себе примеришь,
Таким ты и окажешся внутри.


Рецензии