Стояла погода весенняя
На солнышке таял снег.
Вот и повод для настроения
Практически был у всех.
Но опять к нам пришли морозы.
Напомнить хотят – зима.
И февраль всё терзают грёзы.
Но всё ближе и ближе весна.
6.02
Свидетельство о публикации №123020706833