Бог надежды
Всё потому,что строил без Христа.
Вода напёрла и дом твой просто смыло,
И вновь на сердце мрак и пустота.
К кому пойти и кто тебе поможет,
Коль отвергал ты Божии слова?
Печаль на сердце, совесть снова гложет,
И лишь надежда вроде бы жива.
О Бог надежды, не оставь нас грешных,
Помилуй наши души и прости!
Твой Божий свет,рассеет мрак кромешный,
Чтоб во Христе могли мы возрости!
Свидетельство о публикации №123020706812