Тонула много раз

Тонула много раз и много раз спасалась,
    Играла роли не своих  историй.
То находилась, то опять терялась,
    И покоряла сотни тысяч территорий.
Искала все пути, чтобы вернуться,
    То вуалируя ~ скрывала их так часто.
С судьбой своей боялась разминуться,
    Искала для себя кусочек счастья.


Рецензии