Роль женщины в эпоху Водолея

Наступила эпоха Водолея, роль женщины
Отводится в ней одно из главных мест.
И женщина должна во всей красе своей
Раскрыться, как мать, политик мудрый,
Сторонница борьбы за мир.

Мать и война несовместимые понятия,
Способность матери рожать детей
И не позволит души их губить войною.

В эпоху Кали-Юга женщина в тени
Мужчин всегда стояла, она была
Помощницей, успокоительницей,
Вдохновительницей, но всегда в тени.

Считалось, что её место лишь на кухне,
Роль няньки отводилась, за детьми смотреть.
Сейчас все эти роли на себя возьмёт мужчина,
А женщина царицей станет и главный трон
В политике займёт.

И мудрые решения, как вектор направления
Займёт особый статус в решении задач.
Ибо эпоха Водолея это эпоха Света, Любви,
Дружбы, как Ковчег спасительный народы
Мира на высший уровень должны поднять.

Наладим связь с другими мы планетами
И родственные связи наладим с жителями их.
Друг к другу в гости будем мы наведываться
Без всяких железных кораблей.

Мы разовьём такие чувства, ясновидение,
Яснослышание телекинез, телепортация
В полной мере проблем ни в чём не будет.

Любовью будем мы решать возникшие вопросы
Любовь это энергия способная льды вековые
Растопить.

Любовь, как солнце жаркое и нежное
Такие времена нас ожидают и мы
Должны готовиться все к ним.


Рецензии