Судьба
Ты легче снега.
Меня найдешь ты
У берегов любви.
Печаль ты от меня
Не скроешь.
Тебя я встречу,
Буду ждать
Беги.
Припев:
Если можно
Придумать любовь,
Через боль,через
Кровь.
Стать судьбой.
Стану я для тебя
Вселенной.
Самой чувственной
Самой верной.
Лети моя судьба
В твои объятия.
Пусть будет ночь
Иль день.
Для нас двоих
Светло.
Те чувства,что
В душе горят
Ежеминутно.
Мы находим
Друг в друге
Каждое утро.
Припев
Лети моя судьба
В соцветье мая
В черемухи цветах
Я вся земная
В словах в делах
Я вся горю
И с губ слетается
Люблю
Я чувства бережно
К тебе храню.
Свидетельство о публикации №123020706768