Планета Добра

Песня

На Планете мы Добра с тобою,
Расцветут сады для нас весною,
Сделать этот мир лучше можно,
Если вместе! Дружно! Это не сложно!

Улыбнись скорей! Улыбнись со мною!
Свои радости и грусти не скрою,
Вместе веселей, друг другу помогая,
И Планета станет сразу другая.

От улыбок детских мир добрее,
Сотворим добро для других скорее,
Протяни ладошку- дружба крепче,
В радости и боли станет легче.

Вместе песенку с друзьями сложим,
И любое дело одолеть сможем,
Нужен труд, стремление и терпение,
Чтоб произошло преодоление.

Чтобы нам легко с тобой пелось,
Чтоб Земля вокруг нас вертелась,
Чтоб планета доброю вдруг стала,
Чтобы солнышко для нас сияло!

Ведь любовь на свете не случайна,
Хоть и бьёт судьба порой отчаянно
Из Из сердечек общее сердце сложим
И в беде всегда другим поможем!


Рецензии