В поисках счастья
Скитаться в поисках любви
так интересно,
о той, которая вдали,
слагая песни,
их распевая у костра
и в чистом поле,
куда искать зовут ветра
чужую долю.
Но, износив одёж, сапог –
на десять сроков,
ты обрести сполна лишь смог
печальный опыт,
что счастья лавровый венец,
он, как ни странно –
незаживающий рубец
сердечной раны.
На ту науку без обид
за вкус несладкий,
непрезентабелен на вид
и нрав нехваткий,
вдохнёшь легко и глубоко
царицу истин:
за счастьем ездят далеко,
а счастье – близко.
31/01/2023
Свидетельство о публикации №123020706706
Ирина Шайкевич 15.03.2023 12:50 Заявить о нарушении
Галя так рада, что ты помнишь её (двойное уже) рождение. и я вместе с ней.
Пиши хоть иногда в личку о себе.
Андрей Анатольевич Калинин 15.03.2023 16:39 Заявить о нарушении