Такой же ранимый, как все

Такой же ранимый, как все,
Такой же, как все, уязвимый...
За чуткостью умных бесед
Таится слабинка незримо.

На каждом шагу ты герой!
О, нет! Не хвастун, настоящий!
Ты жизнь принимаешь порой,
Как подвиг, в пространстве летящий.

Ты прячешь ранимость свою
За мужеством, зрелой отвагой.
Глаза лишь порой выдают
Дух чуткий непрошенной влагой.

Как женщины ценят тебя!
И самые лучшие, право…
Но ты, никого не губя,
Единственной верен по праву…

                07.02.2023 г.


Рецензии