Наверное, не стоит про любовь

Наверное, не стоит про любовь…
Зачем её тревожить бестолково?
А если закипает в жилах кровь,
Не от неё, конечно, от спиртного.

Наверное, не стоит про любовь…
Зачем её тревожить понапрасну?
А если тебя тянет вновь и вновь,
Не от неё, конечно, от маразма.

Наверное, не стоит про любовь…
Зачем её тревожить неустанно?
А если это вс;-таки любовь,
Прид;т она негаданно, нежданно.

2022 год
yazhivika


Рецензии