Тетрадка Дружбы Песенка волонтеров

Песенка волонтеров. Тетрадка дружбы

Адреса в тетрадку Дружбы впишу
Всех друзей, с которыми дружу
По стране огромной их не счесть,
Наш девиз: дружба, верность и честь.

Сделаем первые шаги к мечте,
К совершенству и красоте,
Чтобы силу Добра утверждать
Зло, равнодушие побеждать.

Вместе сердце доброе нарисовать
Будем наша дружба согревать
Хоть и есть проблемы до сих пор,
Справится с любыми волонтёр.

Будем вместе мы с тобой дружить,
Сердцем добрым людям всегда служить,
Смысл жизни - вовремя на помощь придти,
В беде оказавшихся найти!


Рецензии