Насильно любить не заставишь

Насильно любить не заставишь,
И нет в этом чей-то вины,
Лишь чувства на ветер бросаешь,
Но они никому не нужны.

И, бьётся израненной птицей
Твоя ледяная душа,
В этом мире грехов и амбиций,
Не стоит любовь и гроша.

2022 год
yazhivika


Рецензии