Чуть чуть про счастье
Летают ласточки земные,
Солнце зашло за бугорок...,
А ты пиши стихи такие,
Чтоб каждый прочитать их смог!
Ты городской или колхозник,
Не в этом ,друг, твоя беда...,
Жук может быть и жук- навозник,
Но польза от него всегда!
И счастье,друг,не за горами,
Не где-то там за бугорком...,
Счастье своими руками
Мы сами,только, создаём !!!
Свидетельство о публикации №123020700664
Но давно пришли к итогу:
В тех рецептах почерк
Неразборчив очень!
Удачи!
Валерий Олевский 07.02.2023 11:13 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 08.02.2023 08:15 Заявить о нарушении