Искра. Познание

Цикл "Искры костра"


Едва лишь мыслить начинаем, от юных
лет до угасания,
Вопросы мучают подчас.
Но вот беда: ответы - лишь старания
Познать тот мир, что окружает нас.

Ответ давно нам дал Козьма Прутков и
нет точнее знания,
Что необъятного нам не дано объять,
И потому напрасны споры и терзания,
Как правильно реальность понимать...


P.I.

Автор фото: Orlando Florin Rosu 


Рецензии