Не пожелай

 Не дозволяй твоим очам
 Смотреть на женщин с вожделеньем,
 Не разжигайся по ночам
 Греховной страсти наслажденьям.

 Не открывай твои уста
 Произносить слова гнилые,
 Пусть в сердце будет чистота
 Гони от туда мысли злые.

 Не пожелай чужого,брат,
 Пусть Бог хранит твои желанья,
 Ведь во Христе ты так богат
 Имея радость оправданья!


Рецензии