Готов на всё
Можно и без имени, можно анонимно!
Только разрешите, я на всё готов!
Можно без костюма, можно без трусов!
Я могу до старта постоять в сторонке,
Только допустите до заветной гонки!
Наплюю на гордость и на пуританство,
Коль необходимо, то сменю гражданство!
А чтоб без помехи получить награду,
Я готов отрезать и пришить, что надо!
07.02.2023
Фото из открытых источников
Свидетельство о публикации №123020706546
Болели за них.Гордились их победами за свою страну.
Очень хочется "повторения пройденного"!
Галина Клячкина 14.02.2023 16:26 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 20.05.2023 23:20 Заявить о нарушении