22832. Патриоты не имеют яхт за рубежом

Патриоты  не  имеют  яхт  за  рубежом
Патриоты  на  заводах  пашут,  тех  которых  нету
Патриоты  власти,  их  сломали  же  давно
И  продали,  чтобы  ты  стал  гоем
Но,  а  вдруг  опять  война .
Запад  нам  поставит  все  запчасти
Но  родное,  оно  лучше  же  всего
На  него  ведь  санкции  то  не  подвластны. )))





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии