А с меня еле сходят снега

Всюду возгласы страсти и неги,
С теплым ветром по небу летят
облаков кружевные телеги,

И березы листья шумят.

Алым платом закат улетает
в горизонт, колесницей горящей,
И бесстрастно небо стихает,

Возвещая об уходящем.

В двери каждой - преддверие рая
Светлым бликом в окошке играет,
Золотая степная заря...

А с меня еле сходят снега.


Рецензии