Богиня

Пера,  -   Богиня,  -
Что, -  ты    чувством     не     околдуешь,
Не    прижмёшь?!!
Рука     моя     без    песен     стынет,
А,   ты,   -   давно   мне     не    поёшь!

Как    я   любил     в     закатах     стылых
Сидеть     с     тобою     у    огня.
Свои    ты     отдавала     крылья, -
А,   славила    всегда     меня.   

За    что?
Я,  -   много     благодарен   
Судьбе     своей     за     эти     дни.
За    искры    глаз     любимых,     карих:
Храни     мой     Бог,    Тебя,    Храни!

Храни   Тебя,
Моя    Богиня...

Я  ухожу...
Мне   стыл  зов   вечный,
Который,   не   решает   дня
И  жизни  этакой  копеечность, -

Пока -   до  встречи...
Без   меня.


Рецензии
Небосводно.

Доктор Паркинсон   07.02.2023 18:44     Заявить о нарушении