И для чего я просыпаюсь?

И для чего я просыпаюсь?
Зачем ложусь?
Зачем встаю?
Ведь день своею немотою,
Всё ж не закроет пустоту,
Ту пустоту,
что при рождении,
В своей душе
имею я,
Заполнишь Ты,
но путь к Тебе,
нам данный лишь Тобою
я добровольно потерял,
оставил веру и надежду,
утратил мудрость и любовь,
я раб грехов,
страстей приспешник,
гордыня, ненависть - покров,
смиренных в сердце презираю
я душу дьяволу предал
лишь одного себе желаю -

небытия...


Рецензии