Ученикам

По порядку рассчитались,
По порядку собрались!
Так хочу, чтоб вы мечтали
И ценили эту жизнь.

Не бывает без мучений,
Без терпения и слез
Мир учебы и учений,
Мир, настроенный всерьёз.

Умным быть совсем непросто,
Знаний килограммы тонн
Сохранять для роста мозга,
Позабыв про телефон.

Что-то знать, уметь со смыслом
Это словно быть с щитом,
Словно воином по жизни,
А не просто дураком.

Камилов В.В.


Рецензии
А вот что такое килограммы тонн?

Татьяна Котельникова 3   10.08.2023 01:25     Заявить о нарушении