Собой я хвастаться, по жизни, не берусь...
И принимаю всё, что Бог мне посылает.
Так случилось, тем что Бог послал, стыжусь,
В момент делиться, когда уж душа пылает.
И всем понятно я о чём тут... Не всегда
Возможно нужность, объективности той ради,
Ложится в степень восклицанья:- Да!Да!Да!
Чуть приструнив эмоций взрыв. Уже всё сзади.
И этой сдержанности плюсы на лицо.
Где лишний раз стыдобушки нет места
За слово, Не прослыть и подлецом,
Втянувшись в лишний спор, из-за протеста.
Я о себе не так уж часто говорю.
Но это малое весомостью "богато".
Всё остальное, как у всех. А я живу
Не напрягая мир, на карте Невозврата.
07.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Лиля Акопова.
Олечка, ты молодец,умница!
Хорошее стихотворение, нет предела
твоему совершенству. Ты всегда можешь
добавить элегантность и найти баланс к высокоинтеллектуальной аргументации.
Благодарю, подружка!!!
Как от заинтересованного лица
объективности особо и не ждать.
(С благодарной скромностью)
Наш главный аргумент, чтоб просто жить.
Чтоб не коптить собой мирок, напрасно.
Чтоб рядом с нами, всем комфортно было быть.
Ведь жить, надеясь друг на друга, это классно!
08.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123020706344