Москва, я любуюсь тобой

-Ты был на Площади Красной?
Или вообще в Москве,
Какой же ты несчастный,
Скажет писатель тебе.

Она в песнях и стихах,
В рассказах и былинах,
Она в наших сердцах,
Она в историях старинных.

Вот и я здесь стою,
Кручу своей головой,
Всё что знаю вспомнить хочу,
Москва,я любуюсь тобой.

По брусчатке ходил,
Бой курантов слушал,
Этот стих Площади Красной я посвятил,
И в ГУМе мороженого откушал.

И довольный судьбой,
Толкаюсь уже в метро,
Я счастливый сегодня такой,
Как сегодня мне повезло.


Рецензии