Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Я увидеть могу.
Глубину океана,
Утонуть в них хочу.

Как скромна и красива!
Золотая душа.
Сердце тихо застыло.
Как она хороша!

Я ловлю её взгляды,
И у неба прошу.
Мне сегодня лишь надо,
Посмотреть на мечту.

Жаль, что я не художник,
Написать на холсте,
Те безумные чувства,
Что увидел в тебе.

Может, я и не скульптор,
Не могу я слепить.
Но словами ведь можно,
Взгляд любви, оживить.


Рецензии