Вернитесь!
Мы ждём вас, любимые папы.
Придите домой и в дверь постучитесь.
Мы будем очень вам рады!
Вернитесь к своим детям любимым,
Ведь мы очень вас любим и ждём.
Вернитесь и вас крепко обнимем.
Об этом мечтаем мы день за днём.
Свидетельство о публикации №123020706293