Блуди

Мы как-то тут с подружкой, закусили.
Случайная измена, то не в счёт.
Наш вечер накалился очень быстро.
Кричали и хрипели аж до слез.

Она упала без трусов, случайно.
А он запнулся, точно так воткнув.
Что целый час с ней лёжа извинялся.
Она его простила, вот и всё.

Примерно так наверно и бывает.
Я слушал и понять её не мог.
Кого она сегодня защищает.
Оправдывая бабский батальон.

Как не крути, но это не нормально.
Зачем тогда тебе семья нужна.
Блуди пока свободна, ведь не жалко.
А если любишь, вместе навсегда.


Рецензии