Ты для Бога родился
От мирской суеты и житейских забот,
Посмотри в небеса,в бесконечную высь,
Там Господь Иисус тебя любит и ждёт.
От греховного сна,о душа,пробудись!
Солнце правды взошло над землёй.
Перед Богом всевышним в смиреньи склонись,
И Он будет навеки с тобой.
Поднимись в небеса и на землю взгляни,
Это всё наш Господь сотворил.
Чтобы в Божьей любви ты навеки был с Ним
Во Христе Он тебя возродил!
Наша жизнь во Христе,со Христом,для Христа!
Наша жизнь в свете Божией славы.
Зародилась она у подножья креста
Силой Божьей великой державы.
Бог Отец отдал Сына на смерть за тебя,
Божий гнев словно меч опустился!
Его Сын принял смерть и всю боль на Себя
В этот миг ты для Бога родился!!!
Свидетельство о публикации №123020706187