Счастье

Счастье, что же ты такое?
 И бываешь ли без горя?
 Нет, без горя не понять,
 как со счастьем совладать,
 лишь поживши,натерпевшись,
 нам охота так немного,
 столь никчёмную частицу,
 красоты, любви и воли,
 а когда всего до горла,
 даже мысль не постигнет,
 про тебя моё родное,
 счастье, что же ты такое?


Рецензии