Мечты блуждают и падают на лед, тут?

Как море, севером ли, ты довольно?
Морозы бойкие ли, рискуют на берегу?
На камне из льда валяются вееры,
Так жарко было, ну скажи?

Букеты ледяные, слезились!
Букеты предназначены кому?
Солнце не кувыркалось?
Снега маловато, и суровый лед по всему.....

Дикий берег, и правда!
Не весна, а сосульки горкой лежат!
Кончились праздники летние!
Ласковый, кто-то есть?

Трогательно ли, травы уснули?
Хрустит сверху по ним снежок!
Словно пудра - травы припудрены!
Гладкие щечки, у воды , и не теплая вода - не зови!

Устанет кто первым?
Томится кто?
Счастье - тебя посещают!
Мечты блуждают и падают на лед, тут?


Рецензии
Хочется солнца и наступления весны скорой! Интересная лирика, Наталья! Ждём тепла, которое растопит льды!
С теплом,

Агния Андреева   07.02.2023 17:34     Заявить о нарушении
У меня еще три месяца поиграет мороз, только потом отцепится!

Наталья Смирнова 17   07.02.2023 17:54   Заявить о нарушении
Многовато, это точно.

Агния Андреева   07.02.2023 18:20   Заявить о нарушении