Мы всего лишь пешки

  Мы всего лишь пешки
  В руках Королей,
  Они нам диктуют свою волю,
  Расставляя по шахматному полю
  Своих Ферзей.

  Как они решат - так и будет.
  Мы над ними не властны.
  Они имеют над нами свою Власть.
  Но как-бы с этой Властью
  Нам не  пропасть.

  Россия - моя Родина.
  Здесь я родилась.
  Здесь и земле предадут.
  А люди, продажные Твари
  Из нашей Страны, как крысы бегут!

  Вся наша жизнь -
  Как шахматное поле.
  Что ждёт нас - Шах или Мат.
  Узнаем это уже вскоре.


Рецензии