Ни о чём не жалею
Годы-листья лежат на плечах.
Всё бывало, да только не надо
Думать, что за спиною, лишь, прах.
Наша память ещё нам послужит,
Караваны судьбы вдаль идут.
Мы, как прежде и любим, и дружим,
И сердца наши тихо поют.
Да лишь Богу известно нам сколько,
Спотыкаясь, брести по Земле.
Всё бывает, ребята, но только,
Молодеем слегка по весне.
Седина беспокоит немного,
Малой грустью морщины легли.
И гораздо короче дорога,
По которой осталось идти.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123020706111