Баланс Божественного-Земного. 07. 02. 2023 г

     БАЛАНС  БОЖЕСТВЕННОГО-ЗЕМНОГО

Ещё Сердце Сжимает Боль от Тяжких Утрат:
Погребённых от Взрывов-и-Землетрясений.
Не Считаю Грядущих Восстановлений Затрат
да Душевных-Психических Нас Потрясений.
Трудно в Мире Таком Становиться Святым,
ведь Алтарь-Наше Сердце Тленное тоже.
Но Иду Путём Духа Срединным-да-Золотым,
как о Том Говорил Мне Единый-Дух-Боже.
Нет Иного Пути – Он Кратчайший из Всех.
Им же Шли и Христос-Зороастр-да-Будда.
Раз Единый  Ведёт, - Неизбежен Успех
Через Крови Земные Текущих Нас Буден.
Плоть Непросто Растить-да-Беречь от Невзгод.
Но ведь Бог Всё по Силам Всегда Всем Даёт.
К Кульминации Движется Общий Всех Переход,
так как Всех-Нас Извечно Сам Единый Ведёт.
Меж Божественным-и-Земным Извечным Всех-Нас
Есть Гармоний Духовный-Надёжный Баланс.
                07.02.2023 г.            


Рецензии