Не судьба?

Отвергаешь меня, отвергаешь,
Ты не ласкова и не груба,
Просто ты убеждённо считаешь,
Наша встреча- ещё не судьба.

Отнимаешь, совсем отнимаешь
Ты надежду меня убедить,
И одна за двоих ты решаешь,
Что взаимности вовсе не быть.

Только зря ты судьбу обвиняешь,
Мы судьбу свою сами творим,
Что находим, нередко теряем,
А порой просто дарим другим...


Рецензии