Счастья миг
Крепкие объятия отца,
Первая любовь прекрасной дамы,
Преданная дружба до конца
Или только миг короткой встречи -
Будущей поэзии родник?
Но однажды в долгий зимний вечер
Ты с улыбкой вспомнишь этот миг.
Может счастье - сладкое мгновенье,
Нежных встреч и ожиданий бег?
И порой пойти на преступленье
За любовь способен человек.
Но мы на Земле всего лишь гости
И пришли сюда на краткий миг
Посадить берёзку на погосте
И услышать сына первый крик.
Счастья миг, увы, неповторимый,
От рожденья и до седины,
В тайном уголке души хранимый,
Изредка приходит в наши сны.
Сладостный восторг былого счастья
В забытье ночном хочу прожить.
Жаль, что эти сны не в нашей власти
Заказать и снова повторить.
Свидетельство о публикации №123020706043