я говорю о нежности
Глубокой безнадежности
Эмоциям подверженности
Любви и невозможности
Я призываю облако
Дремоту утешения
Стихотворений олово
Прощение и мщение
Я странствую я плаваю
Ломаюсь словно веточка
И распадаюсь падаю
За клеточкою клеточка
Свидетельство о публикации №123020700602