Валентин не знал
Валентин был.
Валентин венчал.
Валентин нарушал.
Валентин зарабатывал.
На том что жил-был, венчал и нарушал.
Валентин не знал.
Валентин не хотел.
Валентин не мечтал.
Валентин не завещал.
Валентин в гробу это видал.
Что в символ любви веков он попал.
Чтобы имя твое восхваляли,
Чтоб веками как символ тебя вспоминали.
Надо жить,
Надо быть,
Надо венчать.
Надо нарушать.
И на этом зарабатывать.
Но один друг по секрету сказал
Что Валентин жил и был,
Но не венчал,
Не нарушал,
Не зарабатывал,
И один поэт все перепутал.
Поэт, чтобы имя твое восхваляли,
Чтоб в веках хоть что-то о тебе вспоминали.
Надо жить.
Надо быть.
Надо писать.
Надо вдохновлять.
Надо что-то перепутать
И на этом зарабатывать.
Свидетельство о публикации №123020705999