Недолго уже...

 "Мы в ответе за тех, кого приручили"(Антуан де Сент Экзюпери)




 Всегда ожидая.
   Взаимно,
   не менее -
 трижды на дню -
   и так безнадёжно
   наивно ,
   безмерно
на самом корню ...
  Предсказанный
случай   случился
 давно долгожданным в
   Конце -
   Днём
 солнцем февральским
     лучился
  подтаявший снег
    на крыльце ...
...
    Днём
прошлым, ушедшим по кругу
   по памяти
 часом ночным
   понятное стало
друг другу
   вдруг стал безконечно
     ручным
    и бут-то,
 Встав в чистое поле в
       тени
 одинокой сосны,
   доверившись
 Праведной Воле!
...
 недолго уже
   до Весны

  ...
   !
      
   


Рецензии
Христа уже недолго ждать.
Готовы ль мы Его встречать?
Александр, радостной встречи Вам.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.11.2023 21:27     Заявить о нарушении
Спас Триединый Всегда!
Законом Разумом Духом
Непостижимо Везде!
и в нас и с нами!
!
...
Спасибо Вам, Лана!

Аркадий Хрюкашов   25.11.2023 01:27   Заявить о нарушении