Не Корейский Вариант. 07. 02. 2023 г

     НЕ  КОРЕЙСКИЙ  ВАРИАНТ

Мы – Не Корея и 38-й Параллели на Украине Нет.
Потому эСВэО Доведём до Победного Конца,
чтоб Мирно Вздохнул Без Бандитов Весь Свет.
А Завершит Всё Победа Духа-Творца.
Ещё Предложение Поступило: Всем Байданутым
Сменить Символы Их Государственным Флагам –
Нарисовать Только Грабли Всем Шизанутым,-
Наступать Постоянно на Них Подобно Аншлагам.
Бред Несут, Не Скрывая Того, Чего Тайно Желают
да Исполнить Вовеки Не Имеют Возможности.
О Корейском Теперь Варианте на Западе Лают,
Погибая от Дурости в Божественной Непреложности.
Малой Кровью, Не Миллионами, Мы к Победе Идём.
Остановок уже-Перемирий с Врагами Не Будет.
На Вершину Планеты, как на Купол Рейхстага, Взойдём:
Дух Телами Всех-Нас-Душою Единой Победу Добудет!
                07.02.2023 г.


Рецензии